Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 15 de dezembro de 2013

Moradora de 78 anos, detona Cabrália e chama atual prefeito de "BANDA VOÔ" ASSISTA O VÍDEO!


Em entrevista, a moradora experiente de 78 anos fala a verdade, sobre a atual situação de CABRÁLIA local aonde ficará hospedada a SELEÇÃO DA ALEMANHA, que poucos tem a coragem de falar, por estar com o RABO PRESO na prefeitura, os netos dela DONA NONA chamaram a gente para GRAVAR, e como sempre, o PETISTA JORGE PONTES E SEUS CUMPINCHAS esqueceram da cidade!

TORCEDORES ALEMÃES E TURISTAS DA ALEMANHA TERÃO DIFICULDADE NA ÁREA DA SAÚDE QUANDO VISITAR NOSSA CIDADE, FORA A DENGUE E A CRIMINALIDADE QUE É O COTIDIANO EM NOSSA CIDADE!

SE SUA FAMÍLIA NÃO ESTIVER COM RABO PRESO, E NEM DEVENDO PARA O ATUAL PREFEITO PETISTA JORGE PONTES, MANDE SEU VÍDEO PARA GENTE! AGORA SE ESTIVER NEUTRO E NÃO ESTÁ COM CORAGEM DE LUTAR! FAÇA IGUAL O PT, E ESPERE A ÁRVORE DAR FRUTOS, PARA COLHER E DIZER QUE PLANTOU!

CLARO, OS PUXAS SACOS DOS PETRALHAS, ESTÃO GANHANDO ALGUMA COISA PARA FALAR BEM DESSA POLÍTICA PODRE, QUE ASSOMBRA NOSSA CIDADE!

SÃO POBRES "PARASITAS DO GOVERNO JORGE PONTES! !! VERGONHA!!!!

ERRO; NA ENTREVISTA, SÉRGIO NOSSO REPÓRTER SE CONFUNDIU, ENTRE O REVEILLON E CARNAVAL, MAS O VALOR MENCIONADO É VERDADEIRO E É PARA O REVEILLON 2013/2014.

ASSISTA A VERDADE SOBRE CABRÁLIA ABAIXO NESSE VÍDEO;