Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pão de alho para churrasco - sucesso total!



Ingredientes

- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido. 
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

O Cabrália News não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião do nosso site e blog.