Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 29 de julho de 2012

RECEITA: Aprenda a fazer Sagu de Vinho



INGREDIENTES

1 garrafa (750 ml) de vinho tinto suave
A mesma medida de água
1 copo de sagu
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Levar o vinho e a água para ferver numa panela
Assim que estiver fervendo acrescentar o sagu
Mexa até cozinhar (as bolinhas ficam transparentes)
Desligar e acrescentar o açúcar
Levar para gelar
Fica muito bom acompanhado com um creme de baunilha

APROVEITE A DELÍCIA!

CABRÁLIA NEWS
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

O Cabrália News não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião do nosso site e blog.