Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 29 de julho de 2012

RECEITA: Carne de sol com macaxeira


INGREDIENTES

Tempo de preparo1h 00min

100 ml de manteiga da terra
400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em tirinhasCreme::
600 g de macaxeira cozida
1/2 l de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Creme:

Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um cremeCarne:
Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol
Acrescente a cebola até dourar

Depois despeje o creme

Ele deve ficar na panela até levantar fervura

Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar

Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite
Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter

Sirva com arroz branco
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

O Cabrália News não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião do nosso site e blog.