Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 10 de abril de 2013

CRIME BÁRBARO E DESCASO DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA CHOCAM POPULAÇÃO DE CABRÁLIA



ENTENDA O CASO QUE ESTÁ CHOCANDO CABRÁLIA;

Um crime bárbaro aconteceu em Cabrália nesta quarta (10), um jovem estava namorando na esquina do bairro V Centenário em Santa Cruz Cabrália, de repente chega a polícia atirando, e um jovem é alvejado com tiros, policiais colocam o corpo do jovem dentro da viatura e carregam o corpo até o HOSPITAL MUNICIPAL DE SANTA CRUZ CABRÁLIA-BA, chegando no hospital, funcionários não permitem que o corpo do jovem seja levado para dentro do hospital para análise! PORQUE SENHORES PROFISSIONAIS???? DESSE JEITO QUALQUER CIDADÃO PODE CHAMA-LOS DE IRRESPONSÁVEIS E SEM MÉRITO PARA CUIDAR DE UM HOSPITAL, um funcionário olha para o corpo do jovem, e apenas olhando para a pupila dilatada, dá o alvará de morte, a mãe chega no local, os policiais fecham a porta da viatura e sem dar satisfação para mãe carregam o corpo para o IML de Porto Seguro-Ba, e viajam só eles (policiais e a vítima) por 18 km de distância!

AGORA FICAM AS PERGUNTAS???? CAROS INTERNAUTAS

POLICIAIS PODEM CARREGAR VÍTIMAS? SEM A PERÍCIA? EM CABRÁLIA PODE?

E POLICIAIS PODEM ATIRAM SEM ABORDAR UM CIVIL? EM CABRÁLIA PODE?

SE ESTAVA VIVO E BALEADO, PORQUE O HOSPITAL DE CABRÁLIA NÃO ACEITOU?

PORQUE NÃO ANALISARAM A CENA DO CRIME???

PORQUE FUNCIONÁRIOS DO HOSPITAL ANALISARAM E DERAM O PARECER DA MORTE DO RAPAZ NO PÁTIO DO HOSPITAL? ISSO QUE SÓ OLHARAM PARA O OLHO DO JOVEM!

E SE FOSSE UM FILHO DE UM FUNCIONÁRIO DO HOSPITAL, OU DE UM POLICIAL OU DO PREFEITO JORGE PONTES, SERIA ASSIM O TAL PROCEDIMENTO?

SEM PALAVRAS...

MATEUS ERA UM JOVEM MORADOR E TRABALHADOR DE SANTA CRUZ CABRÁLIA, QUE TRABALHAVA NA SERRALHERIA SITUADA NO BAIRRO DE V CENTENÁRIO.


QUE MATEUS VÁ EM PAZ...




Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

O Cabrália News não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião do nosso site e blog.